微风酒

用赤木桂心七钱五分,防风一两,菝葜五钱,蜀椒、桔梗、大黄五钱七分,乌头二钱五分,赤小豆十四枚,以角绛囊盛之,除夜悬井底,元旦取出置酒中,煎数沸,举家东向,从少至长,次第饮之。药滓还投井中,岁饮此水,一世无病。

一点关于R18的小建议_(:37L)_

其实想说很久了,这个问题其实很烦人。【写R18能不能不要放在一开头呢?不要让人不想看的时候还是一眼就能看到啊?】毕竟不是所有人所有时候都想看肉,而lo又没有关键词屏蔽什么的。(和谐不算)这种感觉简直比你不吃辣别人硬往你嘴里塞辣椒还糟糕。(吃辣的朋友们自动替换成“苦”好了)啊啊啊请给我一点选择权!其实真的不需要一上来就是肉来吸引注意的!标个肉的话想看的人自然就会点进去啦。能在开头找点话隔开吗?
最近这边这种情况很多于是来提个建议,希望各位炖肉的时候能考虑一下素食主义者的感受,非常感谢!【鞠躬】

评论
热度 ( 1 )

© 微风酒 | Powered by LOFTER