微风酒

用赤木桂心七钱五分,防风一两,菝葜五钱,蜀椒、桔梗、大黄五钱七分,乌头二钱五分,赤小豆十四枚,以角绛囊盛之,除夜悬井底,元旦取出置酒中,煎数沸,举家东向,从少至长,次第饮之。药滓还投井中,岁饮此水,一世无病。

游戏上瘾

01
唉你为什么不当奶呢。切个奶嘛!好想要个绑定奶哦。等我练好手法之后来当我的绑定奶吧!当我的家花!٩(๑´3`๑)۶手痒了就一起22,同阵营还能一起野外~
……不喜欢奶的话( p_q)那也没有办法了
02
诶嘿,下次去偷一下二小姐的人头~咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……嘘~咱们偷偷地狙击她~想一想就开心😁
03
每天都在窥隔壁群的屏偷师手法的我也是蛮拼的。唉真羡慕有大惊羽带入门的同学啊。虽然自己摸索也很有趣就是。
04
还是不敢打师傅。
05
看到明教哥哥我就虚,手指软得离开键盘23333

06 打战场真的很上瘾……浑水摸鱼偷人头最喜欢啦~唐门的猥琐最喜欢啦~好开心!我觉得我要把这个游戏玩成剑侠散排三了233333
评论

© 微风酒 | Powered by LOFTER