微风酒

用赤木桂心七钱五分,防风一两,菝葜五钱,蜀椒、桔梗、大黄五钱七分,乌头二钱五分,赤小豆十四枚,以角绛囊盛之,除夜悬井底,元旦取出置酒中,煎数沸,举家东向,从少至长,次第饮之。药滓还投井中,岁饮此水,一世无病。

纲吉生日快乐!!!!
今天突然对纲君的爱意又熊熊燃起了,然后看到大大说今天是纲君的生日?!
真的不后悔看了家教!
不管别人怎么说!
我真的好喜欢纲吉!!!!!!!
在疲累的时候看到纲吉觉得很正能量!
开心!!!

幾 秒 童 年 Childhood:

 …(吸气)

十!代!目!!!!!!!!!!!!

生!日!快!乐!!!!!!!!!!!!!!


一直都觉得,这一生能遇到纲吉真是至高的幸运、最高的幸福。

今年是在家教坑蹲守的第六年,像往年一样给纲吉画生贺,但今年对我来说,对纲吉来说都是特别的一年生日吧。

自家教连载起,这次便是纲吉第10次、也就是真正的24岁生日。

为了参考衣服,一边画的同时一边把家教动画又来回滚了好几遍

真的是,百看不厌。

这几天为这图爆尽了肝,因为实在是太忙了,先不提那几乎没空闲的课程表,光是三次元的一堆事就已经忙得几乎腾不出手画画。几乎是每天牺牲睡眠时间挤出时间来画……被同学说简直是自虐ˊ_>ˋ

因此这张图从构想草稿到成图大概花了一个月(。

漏洞啊BUG什么的仍然有很多望大家见谅OTZ实在来不及一个个去修正去改了……

是说其实我明天早上要交的作业还没做(。)所以这就去做了OTZ等之后有时间可能会把每个衣服的出处和一些感谢好好写一下吧……

由于画质问题只能转了90度竖着放了……辛苦大家扭脖子了OTZ请尽量存下图旋转90度后再看…………

评论 ( 2 )
热度 ( 1579 )

© 微风酒 | Powered by LOFTER