微风酒

用赤木桂心七钱五分,防风一两,菝葜五钱,蜀椒、桔梗、大黄五钱七分,乌头二钱五分,赤小豆十四枚,以角绛囊盛之,除夜悬井底,元旦取出置酒中,煎数沸,举家东向,从少至长,次第饮之。药滓还投井中,岁饮此水,一世无病。

驯龙高手2 看完了,可我还是没有看1啊

【有剧透……】

软磨硬泡,终于说动了同学陪我一起看驯龙高手2而不是让我再看一次庞贝末日了,爽爽爽爽爽。可惜不是4D。虽说4D听说就是凳子晃一下,给你喷点水什么的,但还是想试一下啊。

开头又迟到了。略过不表。

同学基本上全程边看边刷手机,我都不知道为我、为她,还是为这部电影心疼好了。

电影配乐真是绝赞!爱死了!好久没有感受到这么爽的BGM了!棒棒棒!全程都好棒!5星好评!

然后男主爸妈唱的歌……会不会是看迪士尼歌太多了也学一学插一首歌?不过真的好可爱啊这首歌。不如说这一幕都很可爱。

感觉每条龙都在卖萌真是服了。长得这么猎奇还能这么萌真心服。

Toothless恶心萌无误。

然后剧情……其实还是很有亮点的,我觉得?虽然也可以猜出很多,但已经能够给我一些出其不意了。比如说男主妈妈摘下面具之前我以为接下来的台词会是:“我才是你的亲爸爸。”→不这分明只是你脑洞太大,同学就猜到是妈妈= =

还有我便是没有料到Toothless居然真的干掉了男主他爸。我还以为男主他爸还能活过来= =

然后我流泪了。

麻蛋我真的流泪了。

我同学因为在旁边笑得死去活来满地打滚(不要问我她笑什么我也不造啊),然后看了我的脸一下……

然后她笑得更把持不住了。

【再见】

这个世界太残忍了。

我其实泪点很高的好伐……只是因为这次看动画片太入戏了好伐?上一次看电影看到流泪好像还是看哈七看到多比死的时候好伐?

……总之有点抬不起头来……【困扰脸

不要给我递纸巾啊混蛋们!【摔爆米花←啊结果真的撒了一地我都不想说

【捂脸

最后说点别的……男主的胡渣我很不爽……求剃干净。

Toothless帅哭我。啊啊Hiccup当然也很帅。

看美国这种类型的动画片的时候……总是感觉很自由。不受肉体所限的自由。真是心有多高你就有多高。

哎哎人类的妄想吧。

总之还是值得一看的。

至于值不值8.4我也说不好……不会打分。

评论 ( 12 )
热度 ( 4 )

© 微风酒 | Powered by LOFTER