微风酒

用赤木桂心七钱五分,防风一两,菝葜五钱,蜀椒、桔梗、大黄五钱七分,乌头二钱五分,赤小豆十四枚,以角绛囊盛之,除夜悬井底,元旦取出置酒中,煎数沸,举家东向,从少至长,次第饮之。药滓还投井中,岁饮此水,一世无病。

血泪的控诉

说起这个简直一把辛酸泪啊!曾经没什么说的上喜欢的西皮,所以什么火吃什么。基本是官配……
渐渐的,我意识到,不是没有喜欢的,是找不到吃的……
全职我萌😏叶果😡啊!是bg……说明了一切。何况还有叶橙占了bg大半江山╮(╯▽╰)╭
HP的😊哈赫😉。照理说应该不冷但是……为啥好同人这么少啊!官配是罗赫同人是德赫真是再见了这个世界。
剑三的😁丐唐😷。这个CP可是官方都在卖!怎么会冷!别不信!因为我居然萌丐太x炮萝!丐姐x炮太!炮哥x丐萝!口味挑剔得简直不能做朋友!我不要看两个成男搞在一起啦!这种同人哪里都有啦!→永远找不到食物的节奏。
frozen的😌kristof x anna😃虽然同样冷但好歹人家还是官配。唉。
rotg x frozen的😄 jack frost x anna😝。这个cp简直颠覆了我整个人生的cp观!bl有bunnyjack, hicjack两座大山,bg有jelsa不可逾越,gl麻蛋居然还有elsanna点燃生命中的火火火火火!真是再见了。再见了。再见了。偏偏这是唯一一个一开脑洞我就能直接高潮的cp。虽然如此用词,但我还是真的纯的要死啦w

以我目前的节奏,以后绝对有补充😥

评论 ( 7 )

© 微风酒 | Powered by LOFTER