微风酒

用赤木桂心七钱五分,防风一两,菝葜五钱,蜀椒、桔梗、大黄五钱七分,乌头二钱五分,赤小豆十四枚,以角绛囊盛之,除夜悬井底,元旦取出置酒中,煎数沸,举家东向,从少至长,次第饮之。药滓还投井中,岁饮此水,一世无病。

X-MEN观影内心之囧海狂槽

*以前没看过X-MEN你们不要笑我low*

*这篇真的是标题党因为都是昨天的槽实在是忘了七七八八*

*而且说是槽也不准确,只是一些评论罢了*

    和同学约好去看电影,不知道看什么就去看X战警了(如此随便)。大略看了看简介(其实根本没看懂),就知道有范冰冰而且这次不是龙套了:)。

    开始的时候根本没看懂他们在干吗,有点担心自己的可悲的背景知识(仅仅包括知道“金刚狼”、“万磁王”几个称呼→_→)hold不住这部电影。

    范冰冰的技能好棒哦。简直是开挂啊……我闪~我开~我跳~我关~有空间技能就是好。

    然后……我了个大去好血腥啊……没有血不代表不血腥啊,如果不让他们死的时候保持火和冰之类的外表的话绝对会18禁吧?!

    万磁王也好酷炫哦。能力超强我不介意啦,可是你穿个金属盔甲就能酷炫地飞起来根本不科学哦?真的不科学哦?是何异于“妈呀项王力气好大扯着自己的头发把自己从地上扯起来了!!”?!不过是真的好酷炫哦。就是飞行速度低了一点有点心塞。

    这个版的快银好迷人哦。萌萌哒!有点小疯的!弟弟一样的角色!哦哦哦哦哦!好喜欢!啦啦啦啦啦!

    教授解开心结的时候,那段话真的好帅气哦!……虽然有点不明白,但好像很厉害的样子呢!嗷嗷嗷嗷好像get到了些什么人生理念?

    总统依旧没脑子。

    在这部电影就要结束的时候,我突然意识到……

    1st,这群人里,除了金刚狼和饥饿游戏妹子,每个人肯定都死了一次又一次又一次又一次又一次又一次……而这些都只有金刚狼记得,呵呵。

    2nd,金刚狼岂不是不会死?这和其他人画风不一样啊!仔细一想后发现并非如此,只是可能的死法只有“老死”和“被哨兵杀死”两种= =(这一点如果有误请给我详细解释——)

    3rd,……范冰冰挂了两次不代表她这次不是龙套了谢谢。挂得在酷炫也一样。

    

    总之,2016我大概回去看 天启 吧。

评论

© 微风酒 | Powered by LOFTER