微风酒

用赤木桂心七钱五分,防风一两,菝葜五钱,蜀椒、桔梗、大黄五钱七分,乌头二钱五分,赤小豆十四枚,以角绛囊盛之,除夜悬井底,元旦取出置酒中,煎数沸,举家东向,从少至长,次第饮之。药滓还投井中,岁饮此水,一世无病。

同人简(tu)讯(cao)

Story: Captured by Pitch
  
  Storylink: https://www.fanfiction.net/s/8493272/1/

嗯……我觉得我放这篇上来简直伤害小伙伴?不过还是想吐槽一下呃。
【事先声明:本篇吐槽仅代表个人看法,事实上这篇文还挺多人追的。即使我说的它一无是处也请理性看待,并且我确实无意冒犯。】
这篇文是我在the tortured spirit那里找到的……其实我一开始以为这个社团的名字是译作“虐待的精神”_(:3,鉴于简介里说是在虐待Jack所以我以为她们在说自己具有折磨人的精神(捂脸羞愧),直到我看了这篇文……orz才意识到这根本不合语法所以它应该是叫【被折磨的精灵】啊(死)。
好吧我个人其实对于Jack被折磨这种剧情毫不热心,对我来说那个虽然偶尔孤独还是活蹦乱跳,精神满满喜欢恶作剧总是要have fun的Jack最棒了!简直让人不能更向往!!我愿意做你的Rose!!!(什么玩意儿!)
但是这个社团是所有RotG社团里排名第一的!所以我想啊,存在即合理!于是我下载了排名前的一篇来感受一下亮点到底在哪里!
看了7章之后我迷茫了……一开始是Pitch对Jack的折磨,简直好无聊啊……我对于Pitch咬Jack来折磨他根本不感兴趣!用棍子打他?幼稚!吊在墙上好多天?小儿科!给他噩梦?理所当然!在背上刻字?老土至极!就连Jack在噩梦里被强了我也仅仅是“哦……”,因为早就预料到了。什么尖叫呻吟气喘吁吁蠕动挣扎恳求生不如死,都让我没有其它感觉……不要因为被我说得像h就去看了因为,真的,让人除了无聊什么都没有啊!而且原文不是这样的……不知为何我都不感到心痛了,大概是觉得这简直太不科学了orz……这样的套路,即使我从来不热心!我都能说出一打!而且还是最没有创意的那部分!有意思吗?!感觉只是把主角换成了Jack而已啊……?
于是我告诉自己,亮点一定会在守护者们上线之后出现(我还确信会有亮点简直……),于是我忍了,第四章终于!守护者来救Jack了!!……然后呢?请原谅我呆滞的表情。嗯,用北佬换走Jack。有意思吗?心疼得掉眼泪,有意思吗?讲Bunny和jack和好的回忆杀,有意思吗?啊啊啊真是无聊透顶!!不能忍啊!!!
然后到了第七章我真的没有办法再欺骗自己这玩意儿还有亮点了!!这么久了它根本1个我的point都没踩中!!没有!!没错,我对主角受伤的剧情还是挺买账的,但绝对!绝对!不是这种!!!我完全不明白这篇文的point到底在哪里啦?!更别说它还没完结!我都不知道这种文能有个什么结局orz
此刻我脑里只有某位大大的吐槽了:洋妞就是口味重_(:3

评论 ( 7 )
热度 ( 1 )

© 微风酒 | Powered by LOFTER